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El
curso comenzó el día viernes 13 y quedan cuatro jornadas más el día 20, 27 de
septiembre, 4 de octubre de 18 a 21 hs. Y el 5° viernes se recorrerá una granja
porcina a designar. Dicho curso se dicto en el centro de formación profesional
N° 401. Con el
objetivo de ampliar el conocimiento de los productores y porcicultores en los
variados aspectos que intervienen en la producción de carne de
cerdo.
Durante el mismo se trataron temas como: Instalaciones, Sanidad,
Nutrición y Manejo.
“La capacitación hará que el productor
sea más competente y hábil. Además, al utilizar y desarrollar las habilidades
adquiridas, la organización entera se vuelve más fuerte, productiva y rentable.”
sostuvo el Director
de Producción Mario Simonetti
El curso está dirigido a
aquellos productores, empresarios, profesionales, estudiantes y personas que
quieran incursionar en la producción porcina, brindando a los participantes una
base teórica-práctica para aplicar los conocimientos al manejo y prácticas
diarias en las distintas etapas de producción de una explotación
porcina.
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17/9/13
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