17/9/13

Se dicto el Curso para Productores Porcinos
Estuvo a cargo del Veterinario Oscar Bravo, profesional del INTA.

El curso comenzó el día viernes 13 y quedan cuatro jornadas más el día 20, 27 de septiembre, 4 de octubre de 18 a 21 hs. Y el 5° viernes se recorrerá una granja porcina a designar. Dicho curso se dicto en el centro de formación profesional N° 401. Con el objetivo de ampliar el conocimiento de los productores y porcicultores en los variados aspectos que intervienen en la producción de carne de cerdo.
Durante el mismo  se trataron temas como: Instalaciones, Sanidad, Nutrición y Manejo.
“La capacitación hará que el productor sea más competente y hábil. Además, al utilizar y desarrollar las habilidades adquiridas, la organización entera se vuelve más fuerte, productiva y rentable.” sostuvo  el Director de Producción Mario Simonetti
El curso está dirigido a aquellos productores, empresarios, profesionales, estudiantes y personas que quieran incursionar en la producción porcina, brindando a los participantes una base teórica-práctica para aplicar los conocimientos al manejo y prácticas diarias en las distintas etapas de producción de una explotación porcina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario