27/12/17

En la tarde del sábado 23 de diciembre se jugó la final del Torneo del año de Veteranos

Katmandú venció a Parrilla Lo del Pato 2 a 1.

En el estadio "José Guito Martínez" del Alvear F Club, a las 17,30 horas se enfrentaron los Campeones de los Torneos Apertura y Clausura:" Parrilla          lo del Pato" y "Katmandú".
En el primer tiempo Katmandú, a través de Rodolfo Garabenta, abrió el marcador, terminando la primera parte Katmandú 1 a 0.
En el segundo tiempo, Leo Gorosito de Parrilla lo del Pato, iguala el        marcador.
Cuando todo parecía conducir a los penales, Oscar “Cototo” Illescas,            vence a la valla, logrando así el gol de la victoria.
De esta manera "KATMANDU" se consagro Campeón del Año.
La Dirección de Deportes Municipal, organizadora de este Torneo,                  felicita a todos los equipos y a los delegados que colaboraron en la organización. Asimismo agradece a la comisión directiva del Alvear                      F. Club por poner a disposición del torneo sus instalaciones.