5/12/12

CECILIA TERUZZI SUB CAMPEONA SUDAMERICANA EN SALTO EN LARGO Y CAMPEONA SUDAMERICANA EN POSTA
5 X 80 FELICITACIONES CECILIA Y PROFE. JUAN.

La Atleta Alvearense logró la "Triple Medalla". Tras la consagración en la Posta Integrada 5 x 80 donde consiguió la medalla de oro y el sub campeonato Sudamericano en 80 metros llanos, ahora se consagró Medalla de plata, sub Campeona Sudamericana en Salto en Largo.El viernes regresa a la Argentina y a Gral Alvear con su Entrenador, el profesor Juan Gauna. felicitamos a ambos por "La Triple Medalla".
CECILIA TERUZZI CAMPEONA SUDAMERICANA EN POSTA 5 X 80
La Atleta Alvearense Cecilia Teruzzi se consagró Campeona Sudamericana de Posta 5 x 80. La competencia se llevó a cabo en Brasil y Ceci ganó la medalla de oro.
Cecilia representó a la selección Argentina junto a Mirian Gutierrez, Pilar Piscari, Ruth Gutierrez, todas de Córdoba, Josefina Benassi de Santa Fé y cerró la carrera, la Jóven de Gral Alvear. La Posta es integrada, dos Chicas de atletismo especial, más tres de atletismo especial. El Profe Juan Gauna fue quien preparó esta posta, viviendo el una experiencia maravillosa junto a Cecilia y toda la delegación Argentina. Juan fue designado entrenador de varios Atletas Argentinos en Brasil. Muy merecido realmente. Felicitaciones a los dos!!! Ahora salta en largo...