16/7/15

EL DIRECTOR DE UNIDAD N° 14 POR EL DIA DEL AGENTE PENITENCIARIO.

A través de este medio de comunicación, hago llegar mi más cordial saludo a todos los Agentes Penitenciarios de la Ciudad de General Alvear, al conmemorarse hoy 16 de Julio un aniversario mas del día del Agente Penitenciario.

Agente Penitenciario, que trabaja en un lugar de escaso reconocimiento hacia la labor, pero de gran importancia social, donde se lleva adelante la ardua y exigente tarea, de brindarles a los privados de su libertad las herramientas, contenidos sociales y posibilidades que les permitirán volver a insertarse en el medio libre, habiendo adquirido en el ámbito carcelario, los valores y las herramientas necesarias para formar parte de toda la sociedad amplia, ahí nuestra misión y tarea se vera reflejada…

Deseo hacer llegar en especial mi saludo a los Penitenciarios de la U-14, establecimiento Rural de Gral. Alvear, al que concurren diariamente a prestar su servicios muchas veces en condiciones climáticas desfavorables y a varios kilómetros de distancia de sus hogares. Quienes además han demostrado al pueblo de General Alvear la capacidad, el interés y dedicación con que realizan sus funciones.

Sin otro particular saluda muy atte.

RICARDO RUBEN DARIO LUJAN
INSPECTOR MYR. (E.G)
DIRECTOR DE U-14
GENERAL ALVEAR BA

No hay comentarios:

Publicar un comentario