3/12/15

ATLETAS ALVEARENSES EN EL ENCUENTRO ARGENTINO DE MENORES Y CADETES

El pasado fin de semana sábado 28 y domingo 29, atletas de la Agrupación Municipal de Atletismo de nuestra ciudad participaron con muy buenos resultados en una nueva edición del Encuentro Argentino de Menores Sub 18 y cadetes Sub 16 en la pista “Dellfo Cabrera” del CENARD, organizado por la FAM ,desarrollándose en 3 jornadas la primera el Sábado 28 por la mañana donde se realizaron las series de 80 y 100 mts donde participo Martina Lopardo, Cecilia Teruzzi, Martina Garabenta, Bárbara Gómez, Lucia Cuadrado, Teo Negrette, Braian Garay, todos con muy buenos resultados entre los cuatro primeros de sus series. Por su parte los lanzadores de martillo Danilo Ventura y Lorenzo Morena lograron un 5 to. y 6 to. puesto, en la segunda jornada ya por la tarde llegaron las primeras medallas para la delegación de la mano de Carla Castillo en 3 Km Marcha (medalla de Oro), y Estefania Barbarez por muy poco con muy buena performance logro un 4 to. puesto, luego se disputaron la finales de 100 mts donde Cecilia Teruzzi logro la medalla de plata . En Salto en Alto reafirmando su buen año y crecimiento deportivo Sofía Orchani logra la medalla de oro y mejor marca personal de 1,60.
Por su parte los fondistas Emiliano Labourdette, Romina Woldriyk y Juan Illescas compitieron en sus pruebas de 1500 y 1200 metros donde Juan Illescas en su debut en los 1200 mts realizo muy buena carrera y logro el 2 do. puesto en dicha serie. Luego en Lanzamiento de Bala Lorenzo Morena y Román Yaconis muy cerca del podio en un 4 to. lugar. Ya terminando la tarde se corrieron las postas 4 x 100 donde Alvear se presenta con muy buenos equipos dado las buenas individualidades, cadetas integradas por Cuadrado Lucia, Celeste Cardoso, Orchani Sofía y Martina Garabenta logrando medalla de plata, seguidamente se corrió la posta 4 x 100 categoria menores integrada por Celeste Cardoso, Lopardo Martina, Garabenta Martina y Teruzzi Cecilia logrando la medalla de bronce.

Ya en la tercera jornada, por la mañana se realizo la prueba de salto en largo en la categoría femenino y masculino Sofía Orchani, Carla Castillo, Celeste Cardoso, Cecilia Teruzzi, Bárbara Gómez, Cuadrado Lucia ,Garay Braian y Ramiro Cabrera todos con muy buenos resultados donde Cecilia Teruzzi lograra la medalla de oro y sumara su tercer medalla personal . Otra atleta con gran crecimiento en Lanzamiento de Disco Dimaro Pierina logro la medalla de bronce en la disciplina.

De esta manera los Atletas de la Agrupación Municipal de Atletismo cerraron su excelente participación anual, pasando por torneos Provinciales, nacionales e Internacionales.

Se agradece la confianza el apoyo de los padres y los miembros de la comisión directiva, a la Municipalidad de General Alvear.