19/1/17

Argentino campeón del Torneo Interciudades

Derrotó 2 a 1 a Deportivo Alvear

Argentino de Saladillo le ganó a Deportivo Alvear 2 a 1 y se coronó campeón del Torneo de Verano de Primera División. Del mismo participaron equipos locales y de General Alvear. Argentino marcó a los pocos minutos de comenzado el partido por intermedio de Luciano De la Cámara. En el minuto 20, Marcelo Hermida malogró una buena oportunidad y el arquero alvearense Martin Trezza le atajó el tiro desde los 12 pasos. A los 30, Argentino aumentó la diferencia mediante un cabezazo de Manuel Supato.
Martín se perdió la oportunidad de descontar con todo el arco a su disposición, malogrando el disparo por arriba del travesaño y luego fue Tortorici quien por hacer una demás, desaprovechó otra clara oportunidad para los alvearenses.
El complemento fue más trabado y menos técnico que el primer tiempo, aunque no faltaron las emociones. Ante una desconcentración de los defensores argentinistas, Tortorici descontó para Deportivo en el minuto 27, cuando ya el equipo de General Alvear estaba jugando con un hombre de menos ante la expulsión de Martin.
Luego se fue expulsado Santomingo para Argentino y Miguel Córdoba para Alvear.

Sobre los minutos finales pudo haber igualado Deportivo como lo pudo haber definido Argentino con más de cinco disparos que dieron en los palos y en el travesaño del arco defendido por Trezza.
La Síntesis
Argentino (2): Flavio Michellini, Juan Minella, Juan Fabi, Leonardo Santomingo, Matías Grosso, Matías Mena, Manuel Supato, Marcelo Hermida, Luciano De la Camara y Diego Barbona.

Deportivo Alvear (1): Martin Trezza, Tomas Bossolasco, Darío Guerra, Rodrigo Álvarez, Nicolás F, Miguel Córdoba, Santiago Sánchez, Carlos Martin, Lucas Tortorici, Enzo Anido y Sebastián Reynoso.

Goles: De la Cámara y Supato (A) y Tortorici (DA).
Estadio: Adolfo Canteli (Saladillo).