17/2/17

Jóvenes cayó en los penales

Copa de la Vendimia
                                                       En el atardecer del miércoles, el sub 14             de Jóvenes disputó la semifinal de la Copa de la Vendimia en Mendoza y         luego de empatar en 1 en tiempo reglamentario, cayó en los penales.-
                                                       La Colonia se puso en ventaja a los 7         minutos del primer tiempo, período en el cual dominó el encuentro. En el segundo Jóvenes lo emparejó y tuvo en el comienzo dos muy buenas posibilidades con Nicolás Porta que se fue cerca y un tiro en el palo de             Ian Bavestrello. Luego de una buena tapada del arquero Fermín             Carbonari, Jóvenes llegó a la igualdad a los 21 minutos, a través de un         centro que el propio Ian, sirvió para que Kevin Silvetti cabeceara a la red.           En el resto del encuentro lo pudo haber ganado con una escapada de       Gonzalo Bossolasco que desde afuera del área no pudo darle la             colocación necesaria.
                                                          Ya en los penales, serie de 3, al             comienzo en el primero de ellos a Kevin Silvetti le taparon el primero         mientras que convirtieron Benjamín Blanco y el arquero Fermín Carbonari, habiendo los locales desviado el segundo de ellos, por los cuales               termino 2 a 2 la serie inicial.  Luego en la serie de uno, convirtieron             Gonzalo Bossolasco, Amílcar Estremera e Ian Bavestrello pateando               luego Mateo Fernández a quien se lo atajo el arquero mendocino
REPONERSE, ASADO Y JUGAR
                                                         En medio de toda la tristeza que nos       ocasiona a todos no haber llegado a la final estando invicto con 3 triunfos           y 2 empates, los chicos tienen que saber que han hecho un gran       campeonato que tiene que servir para seguir trabajando. En la despedida           de esta noche de Mendoza, comerán un asado y mañana a las 8.15 hs         jugaran por el tercer puesto con el perdedor de EFI Mendoza y Fénix.