14/2/17

Jóvenes gano en el debut

Copa de la Vendimia en Mendoza
                                                          El sub 14 de Jóvenes que participa                   de la X Edición de la Copa de la Vendimia 2017  en la subsede de Godoy         Cruz en Mendoza, debutó con un triunfo por 3 a 0 ante Peñarol  de la           ciudad capital.
                          En la mañana del domingo, los goles fueron conseguidos         por Kevin Silvetti a los 13 del primer tiempo, Gonzalo Bossolasco al             minuto del complementario y Benjamín Blanco sobre los 20 de la etapa           final.
                            Desde el comienzo el tricolor que estrenó camiseta fue           mejor. Jugó  mejor que el  “tachero” mendocino  con una sólida defensa,           un medio donde se destacaron Ian Bavestrello y Dani Morena y una delantera muy peligrosa que generaba  situaciones que se profundizaron en el       segundo tiempo donde podía haber conseguido más goles todavía.
 EL EQUIPO
                           El DT Sergio Porta y su ayudante Rubén Ceballos           mandaron a la cancha al arquero Fermín Carbonari; el lateral derecho           Mateo Fernández (luego Enzo Caram), Benjamín Blanco y el capitán           Amílcar Estremera fueron los centrales y Diego Cabrera (reemplazo por       Leonel Castillo) de lateral izquierdo; Ian Bavestrello, Lucas Fernández,         Daniel Morena; Nicolás Porta (Leonardo Valdez), Gonzalo Bossolasco y       Kevin Silvetti.
LOS OTROS PARTIDOS
                         Peñarol ya había jugado su primer partido el sábado               donde empató 2 a 2 con EFI de Mendoza quien hoy le ganó 2 a 0 a           Municipal de Godoy Cruz. Por eso, EFI tiene 4 puntos en 2 partidos,           Jóvenes 3 en 1, Peñarol 1 en 2 encuentros y Municipal sin puntos con                 un solo encuentro.
                       El lunes a las 10.30 hs Jóvenes enfrentará a EFI para                 cerrar su participación en la zona enfrentando a Municipal a las 11.30 hs             del martes.
TARDE DE DISFRUTE
                        Luego del encuentro los chicos, almorzaron carne a la olla         con papas al horno en Villa Marista y luego disfrutaron de la pileta para después ya en las Cabañas de El Challao dedicase a jugar a las cartas y comenzaron a preparar el partido del lunes, antes de ir a cenar             empanadas y pizzas.-