22/3/21

Comercio le ganó a Colorado en intenso partido

2 a 1 el resultado final.

Cerrando la doble jornada de primera división por la cuarta fecha del torneo      de futbol que organiza la Liga de Saladillo se enfrentaron el local Colorado      con Comercio. Como era de esperar el partido fue intenso y por situaciones

creadas el "churro" jugó mejor en la primera parte. A los 7 minutos Alex        Albo sorprende al buen arquero Alexis Martinez con un disparo de media

distancia al angulo y pone las cosas 1 a 0. Sobre los 37 minutos Mariano Flecha aprovecha un error táctico y define ante Martinez 2 a 0. También

hubo al menos otra situación de gol mas cuando Alex Albo estrella su        remate en el travesaño.

En la segunda parte el local, Colorado, sale a buscar el descuento, y el      partido entra en un ida y vuelta que lo hizo entretenido, mas allá de la

intensidad conque se jugó en todos los rincones del campo de juego. A              los 6 minutos "Juanchi" Flecha descuenta para el local. 2 a 1. Entonado

por el gol Colorado va en busca del empate que no llegó a pesar de contar        con ocasiones, manteniendose  hasta el final el resultado. Sobre los 47    minutos fue expulsado Enzo Urruchua para Colorado.