22/3/21

Deportivo perdió ante Huracán de   Saladillo

5 a 2 fue el resultado final.

En la doble jornada de futbol jugada en cancha del Alvear Futbol Club, Deportivo Alvear cayó ante Huracán de Saladillo por 5 a 2. El partido              jugado en el mediodía del domingo mostró a un equipo visitante        contundente en el area rival ante un equipo en formación con muchos juveniles. A los 6 minutos del primer tiempo Rafael Patricio abre el          marcador 1 a 0. Sobre los 37 nuevamente Patricio convierte y decreta                  el 2 a 0.

En la segunda parte a los 7 minutos Marín decreta el 3 a 0 para la visita.              El local intentó el descuento y lo consiguió por intermedio de Santía. 3 a 1.

Sobre los 37 minutos el "rojinegro" sufre la expulsión de Santiago            Sanchez. Y a los 44 Hernaez descuenta para Deportivo 3 a 2. Pero la alegría

duró un suspiro porque al mover el balón desde la mitad de cancha        Salguero sorprende al juvenil arquero Almendros adelantado (había

reemplazado a Martin Trezza que se retiró lesionado) y el marcador         aumenta a 4 a 2. Sobre los 48 minutos el recién ingresado Lisa pone cifra definitiva con fuerte disparo. 5 a 2 para la visita.